Dienstag, 7. Januar 2020

20 Vorteile von Honig

Eingestellt von Katrin´sTestBlog um 00:44
Hallo meine Lieben!
In diesem Beitrag bring ich Ihnen 20 Vorteile von Honig in unseren täglichen Leben.
Da ich Honig zum Kochen oder zur Linderung von Husten sehr mag.
Da ich glaube, dass es Menschen gibt, die wie ich nicht über all diese Vorteile Bescheid wissen, habe ich beschlossen, sie mit Ihnen zu teilen.
Also ich hoffe , das euch gefällt.



1.Verbessert die Darmgesundheit:
Aufgrund seiner probiotischen und antibakteriellen Eigenschaften kann es zur Verbesserung der Darmflora, zur Förderung eines besseren Transits und zur Vorbeugung von Durchfall und Verstopfung im Darm beitragen.

2.Reduziert Stress:
Es stimmuliert die Produktion von Serotonin, dem Neurotransmitter, der für das Gefühl von Vergnügen und Wohlbefinden verantwortlich ist.
Nahrung ist eine Kohlenhydratquelle für Tryptophan, eine Serotonin-Vorläufer-Aminosäure, die als Hormon den Stress des Körpers senkt und dasWohlbefinden verbessert.

3.Gut für die Haut:
Es wirkt auf die Haut, da es als natürliche Feuchtigkeitscreme wirkt und dabei hilft, trockene Haut vorzubeugen.
Es hat antibakterielle und antimykotische Eigenschaften und hält so die Pickel fern.

4.Hilfe bei Schuppen:
Studien haben gezeigt, dass es bei der Behandlung der seborrhoischen Dermatitis, einer Erkrankung, die Schuppen und Juckreiz auf der Kopfhaut verursache kann, mangelhaft ist.
Einfach das süße Essen in 10% warmen Wasser verdünnen und auf den Kopf auftragen.

5.Hilfe bei Problemen mit dem Herzen:
Es ist eine ausgezeichnete Quelle für Antioxidantien und Flavonoide.
Sie reduzieren Oxidationsrate von LDL-Cholesterin.
Antioxidantien tragen zur Verringerung der Plaqubildung in den Arterien bei.
Sie tragen auch zur Verringerung von C-reaktiven Proteinen bei, die Herzprobleme verursachen.

6.Verbessert den Schlaf:
Es ist ein kraftvolles Nahrungsmittel, das die Produktion von Serotonin im Körper anregen kann.
Es ist ein Neurotransmitter, der das Gefühl von Vergnügen und Wohlbefinden verantwortlich ist.
Das Ergebnis ist weniger Stress und Entspannung sowie ein besserer Schlaf.

7.Ist ein natürlicher Hypercaloric:
Es ist daher wichtig, in die Diät Lebensmittel wie es zu passen, die hochkalorisch sind, aber gleichzeitig mit gesundheitlichen Vorteilen gefüllt sind.
Die Zugabe von drei Löffeln täglich zu Protein-Shakes oder Früchten sorgt für fast 200 zusätzliche Kalorien in der Ernährung.

8.Honig für Harnwegsinfektionen:
Einige Studiem haben gezeigt, dass Bakterien, die bestimmte Krankheiten verursachen, empfindlich auf ihre antbakterielle Wirkung reagieren.
Zu diesen Mikroorganismen gehören Streptococcus faecalis, Proteus-Arten und Pseudomonas aeruginosa, die alle eine Infektion der Harnwege verursachen können.

9.Hilfe im Verdauungstrakt:
Wenn sie mit Zitrone gemischt werden, sind sie ein gutes Mittel, um den pH-Wert des Körpers zu regulieren, den Säuregehalt zu beseitigen und wichtige Nährstoffe wie Vitamin C, Riboflavin und Vitamin B zu erhalten.
zusätzlich zur Behandlung von Magenstörungen wie saurem Reflux und Geschwüren.

10.Hilft vorzeitiges Altern zu verhindern:
Dank seiner antioxidativen Eigenschaften hilft Honig auch bei der Bekämpfung der Auswirkungen von freien Radikalen auf unseren Körper, die für die Förderung der Hauthalterung verantwortlich sind.
Das Ergebnis ist eine gesündere, jüngere Haut, die frei von Falten und Fltchen ist.

11.Hilft bei Krebsprävention:
Honig ist eine reichhaltige Quelle an Antioxidantien, die ihn zu einem wirklich Krebskämpfer machen.
Antioxidantien reduzieren den Stoffwechsel von Krebszellen im Körper und damit die Wahrscheinlichkeit des Auftretens von Krebs.
Studien haben gezeigt, dass die Kombination von Zimt und es bei der Krebsprävention hilft.

12.Konrtolliert Glukose:
Honig kann aufgrund seines niedrigen Blutzuckerspiegels helfen, den Blutzuckerspiegel zu senken.
Aus diesem Grund wird empfohlen, anstelle des üblichen Zuckers eines Süßstoff zu verwenden, der den Glukosespiegel des Körpers erhöhen kann.

13.Hilft bei der Steigerung der Energie:
Es ist bekannt, sofort Energie bereitzustellen, da es einen hohen Glucosegehalt aufweist.
Dies hilft, die Mineralien im Körper zu halten.
Die darin enthaltene Glukose wird vom Körper sehr schnell absorbiert, während die Fruktose langsam absorbiert wird und für anhaltene Energie sorgt.
Aus dem gleichen Grund wird es allen Athleten empfohlen, da es die Erholungszeit verkürzt.

14.Heilhilfe:
Es ist auch vorteilhaft für Schnittwunden und Verbrennungen, die durch Anwendungen reduziert werden können, da es Wasserstoffperoxid enthält, das Hauptpigmente und -flecken erheblich verringert.

15.Hilft bei Immunität:
Honig ist eine Quelle für Antioxidantien und verschiedene Mineralien, die die Kapillarpermeabilität und sprödigkeit aufgrund erhöhter Antioxidantien verringern.
Hilft bei Atemproblemen:
Untersuchungen haben gezeigt, dass Bakterien, die einige Krankheiten verursachen, empfindlich auf ihre antibakterielle Wirkung reagieren.
Zu diesen Mikroorganismen zählen Heamophilus influenzae, der für Infektionen der Atemwege und der Nasennebenhöhlen verantwortlich ist, Mycobacterium tuberculosis, das zu Tuberkulose führt, Klebsiella pneumoniae und Streptococcos pneumonie verursachen.

16.Hustelinderung:
Kein Wunder, dass Großmütter beim ersten Anzeichen von Grippe oder Erkältung häufig einen Löffel davon empfehlen:
Zu seinen gesundheitlichen Vorteilen gehört die Verringerung von Entzündungen und die Abwehr von Husten.

17.Behandelt Allergien:
Honig wirkt entzündungshemmend dank des Vorhandenseins von Pollen in seiner Zusammensetzung, der wiederum für die Produktion von Antikörpern im Immunsystem verantwortlich ist.
Daher kann Lebensmittel als natürlicher Impfstoff ein guter Verbündeter bei der Behandlung von Allergien sein.

18.Hilfe bei Abnehmen:
Es ist ein großartiger Ersatz für Zucker.
Es ist eine natürliche Zutat und bietet weniger Kalorien und ist ein süßer.
Das Vorhandensein verschiedener Aminosäuren und Mineralien im Honig fördert den Stoffwechsel und verringert so die Wahrscheinlichkeit einer Gewichtszunahme.

19.Speicherhilfe:
Es ist reich an Antioxidantien und kann daher verwendet werden, um Zellschäden durch freie Radikale im Gehirn zu verhindern.
Darüber hinaus kann dieses kraftvolle Nahrungsmittel dem Körper helfen, Kalzium aufzunehmen, ein essentielles Mineral für die Gesundheit des Nervensystems.
Durch den regelmäßigen Verzehr von flüssigen Süßigkeiten in Lebensmitteln werden das Gedächtnis und die kognitive Funktionen verbessert.

20.Hilfe bei der Behandlung von Herpes:
Bienennektar enthält das Enzym Glukoseoxidase, das beim Auftragen auf die Wunde hilft, da es diese reinigt.
Wenn Sie ständig mit Herpeswunden kämpfen, versuchen Sie, Honig zu verwenden, um zu sehen, ob Sie Erleichterung bekommen und ob die Wunden schneller heilen.
Honig kann ein sicheres und erschwingliches Heilmittel sein.


Was sagen Sie zu den Vorteilen ?
Schreibt es in den Kommentaren.


Liebe Grüße Katrin 👄













4 Kommentare on "20 Vorteile von Honig "

Sarah F. on 7. Januar 2020 um 12:50 hat gesagt…

Klingt gut und vieles wusste ich nicht mal.

Lenchens Testereiwahnsinn on 7. Januar 2020 um 13:08 hat gesagt…

Alles war mir auch noch nicht bekannt - Danke für die tolle Zusammenstellung. ☺

♥liche Grüße

Lenchen vom Testereiwahnsinn

Katrin´sTestBlog on 7. Januar 2020 um 23:27 hat gesagt…

Hallo

Sehr gerne.... ich hab auch nicht alles gewusst

Romy Matthias on 8. Januar 2020 um 09:40 hat gesagt…

Interessant, vieles kannte ich noch nicht. LG Romy

Kommentar veröffentlichen

 

Katrin´sBlog Copyright © 2011 Girl Music is Designed by Ipietoon Sponsored by web hosting